Четверг, 21.09.2017, 20:51

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Супы

Борщ с копченой свининой

Понадобится:

  • 300 г говяжьих костей
  • 300 г копченой свинины
  • 300-350 г капусты
  • 2 свеклы
  • 2 моркови
  • 2 клубня картофеля
  • 1 луковица
  • 2-3 ст. ложки томатной пасты
  • 1 стручок болгарского перца
  • 1,5 ч. ложки сахара
  • 50 г сливочного масла
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 пучок зелени укропа
  • перец черный молотый
  • соль

Способ приготовления:

  • Говяжьи кости варить в течение 1,5 ч. Бульон процедить.
  • Капусту нашинковать. Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и растолочь. Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой. Болгарский перец разрезать вдоль и пополам, удалить семена и нарезать кусочками. Зелень укропа нарубить.
  • Копченую свинину нарезать кубиками.
  • Морковь и свеклу очистить. Свеклу нарезать соломкой.
  • Морковь и лук посыпать сахаром и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета.
  • Свеклу залить небольшим количеством бульона, варить 15 мин.
  • Добавить капусту, картофель, лук, морковь, соль, перец, влить оставшийся бульон, заправить томатной пастой, варить 10 мин.

Приятного вам аппетита!

Категория: Супы | Добавил: Alex (26.11.2014)
Просмотров: 57 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar