Понадобится:
- 100-200 г стручковой фасоли
- 1.5 л куриного бульона
- 200 г капусты белокочанной
- 2 клубня картофеля
- 2 моркови
- 1 луковица
- 1 помидор
- 1 пучок зеленого салата
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 ч. ложка тмина
- перец черный молотый
- соль
Способ приготовления:
- Помидор нарежьте полукружьями. Картофель очистите и нарежьте кружочками.
- Морковь очистите и натрите на крупной терке.
- Лук очистите и нарежьте полукольцами. Лук и морковь смешайте с тмином, обжарьте в растительном масле. Зеленый салат нарежьте крупными кусочками.
- Бульон доведите до кипения, добавьте фасоль и капусту, варите в течение 15-20 мин на слабом огне.
- Затем положите картофель, лук, морковь, помидор, соль, перец, варите в течение 10 мин, добавьте зеленый салат.
Приятного вам аппетита!
|