Грибной бульон с рисом - Супы - Рецепты - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты

Вторник, 14.05.2024, 19:04

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Супы

Грибной бульон с рисом

Понадобится:

  • 50-70 г сушеных грибов
  • 50 г риса
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 50 г майонеза
  • зелень укропа и кинзы
  • перец черный молотый
  • соль

Способ приготовления:

  • Морковь очистить и нарезать кружочками или полукружьями. Лук очистить и нарезать полукольцами. Зелень укропа и кинзы мелко нарубить.
  • Предварительно замоченные грибы залить 1 л воды, варить в течение 20 мин, добавить морковь, лук, рис, варить в течение 10 мин, положить соль, перец и варить 15 мин.
  • Бульон заправить майонезом, посыпать зеленью укропа и кинзы.

Приятного вам аппетита!

Категория: Супы | Добавил: Alex (26.11.2014)
Просмотров: 251 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar