Суп из куриных грудок с луком и специями - Супы - Рецепты - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты

Четверг, 25.04.2024, 17:02

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Супы

Суп из куриных грудок с луком и специями

Понадобится:

  • 2 куриные грудки
  • 2-3 клубня картофеля
  • 1 морковь
  • 2 помидора
  • 2 луковицы
  • 1 корень сельдерея
  • 2 ч. ложки растительного масла
  • зелень сельдерея
  • лавровый лист
  • перец красный молотый
  • перец черный горошком
  • соль

Способ приготовления:

  • Корень сельдерея очистить.
  • Куриные грудки залить холодной водой, довести до кипения, добавить корень сельдерея, варить до готовности. Бульон слить и процедить.
  • Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Зелень сельдерея мелко нарезать.
  • Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Морковь очистить и нарезать соломкой.
  • Морковь и лук выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, тушить на слабом огне, помешивая, в течение 5-7 мин.
  • Бульон довести до кипения, добавить картофель, тушеные лук и морковь, варить 10 мин, добавить соль, перец горошком, лавровый лист.
  • Варить на слабом огне в течение 5-7 мин, положить куриные грудки.
  • Готовый суп посыпать зеленью сельдерея и молотым перцем.

Приятного вам аппетита!

Категория: Супы | Добавил: Alex (26.11.2014)
Просмотров: 240 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar