Суп из куриных грудок с луком и специями
Понадобится:
- 2 куриные грудки
- 2-3 клубня картофеля
- 1 морковь
- 2 помидора
- 2 луковицы
- 1 корень сельдерея
- 2 ч. ложки растительного масла
- зелень сельдерея
- лавровый лист
- перец красный молотый
- перец черный горошком
- соль
Способ приготовления:
- Корень сельдерея очистить.
- Куриные грудки залить холодной водой, довести до кипения, добавить корень сельдерея, варить до готовности. Бульон слить и процедить.
- Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Зелень сельдерея мелко нарезать.
- Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Морковь очистить и нарезать соломкой.
- Морковь и лук выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, тушить на слабом огне, помешивая, в течение 5-7 мин.
- Бульон довести до кипения, добавить картофель, тушеные лук и морковь, варить 10 мин, добавить соль, перец горошком, лавровый лист.
- Варить на слабом огне в течение 5-7 мин, положить куриные грудки.
- Готовый суп посыпать зеленью сельдерея и молотым перцем.
Приятного вам аппетита!
|
Категория: Супы | Добавил: Alex (26.11.2014)
|
Просмотров: 270
| Рейтинг: 0.0/0 |
|