Суббота, 18.11.2017, 05:48

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Супы

Куриный бульон с яйцами и зеленью

Понадобится:

  • 1 куриный окорочок
  • 3 яйца
  • 1 морковь
  • 1 пучок зелени петрушки
  • 10 г сливочного масла
  • 1/4 ч. ложки молотого тмина
  • лавровый лист
  • 1 пучок зелени укропа
  • перец черный молотый
  • соль

Способ приготовления:

  • Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать. Зелень петрушки вымыть и нарубить.
  • Окорочок залить холодной водой, варить до готовности. Бульон слить и процедить.
  • Морковь очистить и нарезать кружочками.
  • Лук очистить и нарезать полукольцами.
  • Лук тушить в сливочном масле в течение 2-3 мин.
  • Бульон довести до кипения, добавить морковь, лук, лавровый лист, посолить, поперчить.
  • Варить в течение 5 мин на среднем огне, убавить огонь до минимума, варить 5-7 мин .
  • Положить яйца, зелень петрушки, варить в течение 3-5 мин.
  • Мясо отделить от костей, мелко нарезать.
  • Зелень укропа мелко нарубить.
  • Мясо положить в бульон, довести до кипения, варить 3 мин.
  • Добавить зелень укропа, тмин, снова довести до кипения на слабом огне, варить в течение 3-5 мин.

Приятного вам аппетита!

Категория: Супы | Добавил: Alex (26.11.2014)
Просмотров: 49 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar