Понедельник, 11.12.2017, 03:24

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Супы

Куриный бульон с рисом

Понадобится:

  • 1 л куриного бульона
  • 100 г риса
  • 1 корень петрушки
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 ч. ложки сливочного масла
  • 1 ч. ложка пшеничной муки
  • зелень петрушки и укропа
  • перец черный молотый
  • соль

Способ приготовления:

  • Рис промыть, залить 250 мл холодной воды и варить до готовности.
  • Лук очистить и нарезать кольцами. Морковь и корень петрушки очистить, нарезать соломкой. Зелень петрушки и укропа мелко нарезать.
  • Морковь и лук выложить в сковороду с разогретым сливочным маслом, посыпать мукой и обжарить на сильном огне до золотистого цвета.
  • Бульон довести до кипения, положить морковь, лук, посолить, поперчить добавить рис.
  • Готовый бульон посыпать зеленью укропа и петрушки.

Приятного вам аппетита!

Категория: Супы | Добавил: Alex (26.11.2014)
Просмотров: 43 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar