Рассольник по-киевски - Супы - Рецепты - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты

Среда, 15.05.2024, 02:42

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Супы

Рассольник по-киевски

Понадобится:

  • 1 л говяжьего бульона
  • 3-4 маринованных огурца
  • 1 клубень картофеля
  • 1-2 моркови
  • 1-2 луковицы
  • 1 корень сельдерея
  • 50 г копченого свиного сала
  • 1 корень петрушки
  • 50-70 г сметаны
  • зелень петрушки и укропа
  • зеленый лук
  • лавровый лист
  • перец черный молотый
  • соль

Способ приготовления:

  • Морковь, корень петрушки и картофель очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. Зелень петрушки, укропа и зеленый лук мелко нарезать.
  • Огурцы нарезать кружочками.
  • Сало мелко нарезать, выложить в разогретую сковороду, добавить лук, морковь, корень петрушки и картофель, жарить на среднем огне в течение 3-5 мин, затем убавить огонь до минимума и тушить 5 мин.
  • Бульон довести до кипения, добавить тушеные овощи и огурцы.
  • Варить в течение 5 мин, посолить, поперчить, положить зеленый лук, зелень петрушки и укропа, лавровый лист, варить в течение 3 мин.
  • Рассольник заправить сметаной.

Приятного вам аппетита!

Категория: Супы | Добавил: Alex (26.11.2014)
Просмотров: 362 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar