Понадобится:
- 1 л говяжьего бульона
![](/1/obrezat_servirovka.jpg)
- 3-4 маринованных огурца
- 1 клубень картофеля
- 1-2 моркови
- 1-2 луковицы
- 1 корень сельдерея
- 50 г копченого свиного сала
- 1 корень петрушки
- 50-70 г сметаны
- зелень петрушки и укропа
- зеленый лук
- лавровый лист
- перец черный молотый
- соль
Способ приготовления:
- Морковь, корень петрушки и картофель очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. Зелень петрушки, укропа и зеленый лук мелко нарезать.
- Огурцы нарезать кружочками.
- Сало мелко нарезать, выложить в разогретую сковороду, добавить лук, морковь, корень петрушки и картофель, жарить на среднем огне в течение 3-5 мин, затем убавить огонь до минимума и тушить 5 мин.
- Бульон довести до кипения, добавить тушеные овощи и огурцы.
- Варить в течение 5 мин, посолить, поперчить, положить зеленый лук, зелень петрушки и укропа, лавровый лист, варить в течение 3 мин.
- Рассольник заправить сметаной.
Приятного вам аппетита!
|