Понадобится:
- 150 -200 г стручковой фасоли
- 2 моркови
- 1 луковица
- 2 клубня картофеля
- 2 помидора
- 1 пучок зеленого салата
- 1 ст. ложка растительного масла
- 1 стручок горького перца
- 1 л мясного бульона
- соль
Способ приготовления:
- Морковь очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и крупно нарезать.
- Фасоль замочить в горячей подсоленной воде на 15 мин, затем крупно нарезать. Картофель очистить и нарезать кубиками. Помидоры нарезать тонкими ломтиками. Зеленый салат крупно нарезать. Горький перец измельчить.
- Бульон довести до кипения, положить картофель, помидоры, фасоль, зеленый салат.
- Посолить, варить в течение 10-15 мин.
- Лук и горький перец обжарить в растительном масле, добавить в суп.
- Варить в течение 10 мин на слабом огне.
Приятного вам аппетита!
|