Суп из трески с зеленью - Супы - Рецепты - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты

Пятница, 17.05.2024, 19:45

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Супы

Суп из трески с зеленью

Понадобится:

  • 300 г филе трески
  • 1 пучок щавеля
  • 1 пучок зеленого лука
  • 2 клубня картофеля
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 1 яйцо
  • 2 ст. ложки сметаны
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • зелень укропа
  • лавровый лист
  • перец черный молотый
  • соль

Способ приготовления:

  • Филе трески залить холодной водой, добавить лавровый лист, варить в течение 20 мин. Бульон слить и процедить. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
  • Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами.
  • Зеленый лук нарубить. Щавель крупно нарезать.
  • Яйцо сварить в крутую, очистить, отделить белок от желтка. Белок нарезать кусочками. Желток измельчить. Зеленый лук перетереть с солью, смешать со сметаной.
  • Морковь и лук спассеровать в растительном масле.
  • Бульон довести до кипения, добавить картофель, морковь, лук, кусочки рыбы, щавель, перец, соль и варить в течение 15 мин, заправить смесью сметаны и зеленого лука, посыпать желтком.

Приятного вам аппетита!

Категория: Супы | Добавил: Alex (28.11.2014)
Просмотров: 242 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar