Понадобится:
- 300 г филе сома
- 200 г кабачков
- 1 луковица
- 2 клубня картофеля
- 2 моркови
- 2 ст. ложки зеленого консервированного горошка
- 2 ст. ложки растительного масла
- соль
Способ приготовления:
- Кабачки, картофель очистить, нарезать кубиками. Морковь очистить, нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами.
- Кабачки, морковь и лук выложить на сковороду с разогретым растительном маслом.
- Жарить на сильном огне в течение 2-3 мин, затем убавить огонь до минимума и тушить, помешивая, в течение 3-5 мин.
- Филе сома вымыть, залить холодной водой, варить до готовности. Бульон процедить, рыбу нарезать порционными кусками.
- Бульон довести до кипения, добавить картофель, тушеные овощи, варить 15 мин.
- Посолить, положить зеленый горошек, рыбу, варить 5-7 мин.
Приятного вам аппетита!
|