Суп из говядины с плавленым сыром
Понадобится:
- 300-400 г говядины
![](/Recepti/Cup/sup_iz_govjadiny_s_plavlenym_syrom.jpg)
- 50 г фасоли
- 2 клубня картофеля
- 2 луковицы
- 1 морковь
- 50 г кабачков
- 100 г консервированного зеленого горошка
- 100 г плавленого сыра
- 100 мл мясного бульона
- 2 ст. ложки жира
- зелень петрушки
- лавровый лист
- перец черный молотый
- соль
Способ приготовления:
- Мясо нарезать крупными кусками, посолить, поперчить, выложить на сковороду с разогретым жиром (1 столовая ложка), жарить 10-15 мин, нарезать.
- Кабачки, картофель, морковь и лук очистить. Зелень петрушки мелко нарезать.
- Кабачки и картофель нарезать кубиками, лук и морковь - полукружьями, фасоль небольшими кусочками.
- Кабачки, картофель, лук, морковь и фасоль выложить в сковороду с оставшимся жиром.
- Тушить на слабом огне в течение 10 мин.
- Мясной бульон разогреть, добавить плавленый сыр. Соус тщательно перемешать.
- Мясо положить в кастрюлю с кипящей водой, добавить кабачки, картофель, морковь, лук и фасоль, варить в течение 15 мин, положить зеленый горошек, соль, перец, лавровый лист, варить 10 мин.
- Готовый суп посыпать зеленью петрушки.
Приятного вам аппетита!
|
Категория: Супы | Добавил: Alex (28.11.2014)
|
Просмотров: 309
| Рейтинг: 0.0/0 |
|