Суп из говядины с плавленым сыром - Супы - Рецепты - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты

Четверг, 16.05.2024, 14:51

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Супы

Суп из говядины с плавленым сыром

Понадобится:

  • 300-400 г говядины
  • 50 г фасоли
  • 2 клубня картофеля
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 50 г кабачков
  • 100 г консервированного зеленого горошка
  • 100 г плавленого сыра
  • 100 мл мясного бульона
  • 2 ст. ложки жира
  • зелень петрушки
  • лавровый лист
  • перец черный молотый
  • соль

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать крупными кусками, посолить, поперчить, выложить на сковороду с разогретым жиром (1 столовая ложка), жарить 10-15 мин, нарезать.
  • Кабачки, картофель, морковь и лук очистить. Зелень петрушки мелко нарезать.
  • Кабачки и картофель нарезать кубиками, лук и морковь - полукружьями, фасоль небольшими кусочками.
  • Кабачки, картофель, лук, морковь и фасоль выложить в сковороду с оставшимся жиром.
  • Тушить на слабом огне в течение 10 мин.
  • Мясной бульон разогреть, добавить плавленый сыр. Соус тщательно перемешать.
  • Мясо положить в кастрюлю с кипящей водой, добавить кабачки, картофель, морковь, лук и фасоль, варить в течение 15 мин, положить зеленый горошек, соль, перец, лавровый лист, варить 10 мин.
  • Готовый суп посыпать зеленью петрушки.

Приятного вам аппетита!

Категория: Супы | Добавил: Alex (28.11.2014)
Просмотров: 280 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar