Понадобится:
- 200 г вареной говядины
- 3 огурца
- 3 - 4 редиса
- 2 - 3 яйца
- 1 л хлебного кваса
- 50 г майонеза
- 20 г сметаны
- 2 ч. ложки горчицы
- лук зеленый
- зелень петрушки
- перец черный молотый
- соль
Способ приготовления:
- Мясо нарезать небольшими кусочками, яйца сварить в крутую, остудить и очистить. Огурцы очистить.
- Зелень петрушки и зеленый лук нарубить. Огурцы нарезать тонкими дольками.
- Редис нарезать кружочками.
- Яйца разрезать вдоль и пополам. Зеленый лук перетереть с горчицей и солью.
- Мясо, яйца, редис, огурцы, зелень петрушки, зеленый лук выложить в кастрюлю, перемешать залить квасом.
- Для приготовления соуса сметану смешать с майонезом, солью и перцем.
- Суп поставить на 20 мин в прохладное место, затем заправить приготовленным соусом.
Приятного вам аппетита!
|