Четверг, 21.09.2017, 20:51

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Супы

Солянка "Пикантная"

Понадобится:

  • 200 г филе сельди
  • 100 г маслин без косточек
  • 3-4 маринованных огурца
  • 1 стручок болгарского перца
  • 1 клубень картофеля
  • 1 помидор
  • 1 пучок зелени петрушки
  • 50 г сметаны
  • 1 ч. ложка пшеничной муки
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • перец черный молотый
  • соль

Способ приготовления:

  • Картофель очистить. Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
  • Огурцы, морковь и картофель нарезать кружочками. Помидор протереть через сито, смешать с молотым перцем и сахаром. Болгарский перец нарезать тонкими полосками, лук - полукольцами. Зелень петрушки мелко нарезать.
  • Болгарский перец выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посыпать мукой, обжарить на на сильном огне, затем добавить томатное пюре и тушить 5-7 мин.
  • Филе сельди залить водой, довести до кипения, добавить картофель, огурцы, маслины, болгарский перец, варить 15 мин.
  • Солянку заправить сметаной и посыпать измельченной зеленью петрушки.

Приятного вам аппетита!

Категория: Супы | Добавил: Alex (28.11.2014)
Просмотров: 55 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar