Вторник, 25.07.2017, 11:51

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Супы

Свекольник со свининой

Понадобится:

  • 300-400 г нежирной свинины
  • 3 свеклы
  • 300 г капусты белокочанной
  • 2 моркови
  • 1 стручок болгарского перца
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 г сметаны
  • лавровый лист
  • зелень укропа
  • перец черный молотый
  • соль

Способ приготовления:

  • Свинину крупно нарезать, залить холодной водой, довести до кипения на среднем огне, периодически снимая пену. Добавить соль, лавровый лист, варить на слабом огне 1 ч. Бульон процедить. Мясо остудить и нарезать соломкой.
  • Капусту нашинковать. Болгарский перец вымыть, удалить семена, мелко нарезать. Чеснок очистить и растолочь. Зелень укропа измельчить.
  • Морковь и свеклу очистить и нарезать соломкой.
  • Бульон довести до кипения, добавить свеклу, варить в течение 20 мин, положить капусту, морковь, болгарский перец, варить 15 мин, посолить, поперчить, положить мясо, довести до кипения.
  • Для приготовления заправки сметану смешать с чесноком и зеленью укропа.
  • В готовый свекольник добавить заправку.

Приятного вам аппетита!

Категория: Супы | Добавил: Alex (28.11.2014)
Просмотров: 67 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar