Четверг, 21.09.2017, 20:47

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Супы

Луковый суп с говядиной

Понадобится:

  • 3 луковицы
  • 300 г говядины
  • 1 стручок болгарского перца
  • 2 моркови
  • 2 помидора
  • 100 г сливочного масла
  • 50 г майонеза
  • 1 ч. ложка 3%-ного уксуса
  • 1 ч. ложка пшеничной муки
  • 1 клубень картофеля
  • зеленый лук
  • зелень петрушки
  • перец черный молотый
  • соль

Способ приготовления:

  • Болгарский перец и помидоры вымыть. Лук, морковь и картофель очистить.
  • Мясо нарезать соломкой.
  • Морковь и картофель нарезать соломкой, помидоры - тонкими дольками. Из болгарского перца вынуть семена, нарезать его небольшими кусочками. Зеленый лук и зелень петрушки мелко нарезать. Репчатый лук крупно нарезать и сбрызнуть уксусом.
  • Мясо положить в кастрюлю с толстым дном, посолить, поперчить, добавить 50 г масла, обжарить до золотистого цвета, влить воду и варить в течение 50 мин.
  • Репчатый лук выложить на сковороду с оставшимся маслом, посыпать мукой и тушить на среднем огне в течение 10 мин.
  • В бульон положить картофель, морковь, болгарский перец, помидоры, лук, варить в течение 15 мин.
  • Готовый суп посыпать зеленым луком, зеленью петрушки и заправить майонезом.

Приятного вам аппетита!

Категория: Супы | Добавил: Alex (28.11.2014)
Просмотров: 100 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar