Четверг, 19.10.2017, 17:21

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Супы

Уха "Рыбацкая"

Понадобится:

  • 500 г щуки
  • 3 клубня картофеля
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 1 корень петрушки
  • 50 г сливочного масла
  • 1 пучок зелени петрушки
  • лавровый лист
  • перец черный молотый
  • соль

Способ приготовления:

  • Рыбу почистить, выпотрошить, удалить жабры, нарезать крупными кусками.
  • Картофель очистить и нарезать кубиками. Морковь и корень петрушки очистить и нарезать кружочками.
  • Зелень петрушки вымыть и крупно нарезать.
  • Рыбу, корень и зелень петрушки положить в кастрюлю, залить водой, варить в течение 15-20 мин на среднем огне, периодически снимая пену. Убавить огонь до минимума, добавить соль, перец, лавровый лист, варить 10 мин.
  • Бульон процедить. Филе рыбы отделить от костей и нарезать порционными кусками.
  • Бульон довести до кипения, добавить картофель, морковь и луковицу, варить в течение 15 мин на среднем огне, положить куски рыбы.
  • Уху заправить сливочным маслом.

Приятного вам аппетита!

Категория: Супы | Добавил: Alex (28.11.2014)
Просмотров: 51 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar