Печенье творожное - Выпечка - Рецепты - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты

Суббота, 27.04.2024, 14:49

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Выпечка

Печенье творожное

Понадобится:

  • 400 г творога
  • 250 г маргарина (натертого на терке)
  • 480 г муки
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • щепоткой соли

Способ приготовления:

  • Вымесить тесто.
  • Тесто раскатать в пласт толщиной 2 мм.
  • Вырезать круги диаметром 8 - 10 см, макнуть одной стороной в сахар, сложить пополам (сахаром складывать внутрь), снова макнуть в сахар, еще раз сложить пополам, макнуть в сахар и положить на противень, застеленный пекарской бумагой, сахарной стороной вверх .
  • Выпекать при 180 °С , 25-30 мин , до легкого зарумянивания.

Приятного вам аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: Alex (08.12.2014)
Просмотров: 265 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar