Понадобится:
- 150 г теста для пиццы
- 70 г томатного соуса
- 100 г сыра моцарелла
- 40 г сыра грано подано
- 40 г салата романо
- 100 г куриного филе
- 2 ст. ложки соуса "Цезарь"
- 2-3 помидора черри
- 5 г салат рукола
- 0,5 ч. ложки оливкового масла
- щепотка сушеного орегано
Способ приготовления:
- Тесто для пиццы раскатайте в тонкую-тонкую лепешку и запекайте пару мин в духовке, разогретой до 220 °С.
- Печеную лепешку намажьте томатным соусом, посыпьте тертым сыром моцарелла и грано подано. Выложите салат романо, нарезанные дольками помидоры черри, полейте соусом "Цезарь" и выложите обжаренное куриное филе.
- Заверните пиццу в рулет, полейте оливковым маслом и посыпьте орегано. Запекайте до готовности в духовке, разогретой до 220 °С.
- Готовую пиццу разрежьте пополам наискосок, выложите на тарелку, украсьте листочками руколы и дольками помидоров черри.
Приятного вам аппетита!
|