Жаренные орехи кешью с розмарином - Закуски - Рецепты - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты

Четверг, 16.05.2024, 03:33

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Закуски

Жаренные орехи кешью с розмарином

Понадобится:

  • 600 гр орехов кешью
  • 2 ст. ложки измельченных свежих листьев розмарина
  • 0,5 ч. ложки кайенского острого перца
  • 2 ч. ложки темно-коричневого сахара
  • 2 ч. ложки крупной соли
  • 1 ст. ложка растопленного сливочного масла

Способ приготовления:

  • Разогрейте духовку до 200 °С.
  • Выложите орехи на не застеленный противень и выпекайте примерно 10 мин, пока они не станут теплыми. Тем временем, смешайте в большой миске розмарин, перец, сахар, соль и сливочное масло. Перемешайте орехи с приготовленной смесью, чтобы она их полностью покрыла.
  • Подавайте закуску теплой.

Приятного вам аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Alex (29.11.2014)
Просмотров: 258 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar