Жаренные орехи кешью с розмарином
Понадобится:
- 600 гр орехов кешью
- 2 ст. ложки измельченных свежих листьев розмарина
- 0,5 ч. ложки кайенского острого перца
- 2 ч. ложки темно-коричневого сахара
- 2 ч. ложки крупной соли
- 1 ст. ложка растопленного сливочного масла
Способ приготовления:
- Разогрейте духовку до 200 °С.
- Выложите орехи на не застеленный противень и выпекайте примерно 10 мин, пока они не станут теплыми. Тем временем, смешайте в большой миске розмарин, перец, сахар, соль и сливочное масло. Перемешайте орехи с приготовленной смесью, чтобы она их полностью покрыла.
- Подавайте закуску теплой.
Приятного вам аппетита!
|
Категория: Закуски | Добавил: Alex (29.11.2014)
|
Просмотров: 258
| Рейтинг: 0.0/0 |
|