Четверг, 23.11.2017, 12:08

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Закуски

Грибной жульен с грибным соусом

Понадобится:

  • 400 г шампиньонов
  • 200 г вареного куриного филе
  • 100 г твердого сыра
  • 2 яйца
  • 1/2 пучка зелени петрушки
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 3 ст. ложки пшеничной муки
  • 200 г сметаны
  • перец черный молотый
  • соль

Способ приготовления:

  • Шампиньоны очистить и промыть холодной водой.
  • Грибы нарезать кусочками.
  • Обжарить в половине разогретого сливочного масла.
  • Вареное куриное мясо нарезать небольшими тонкими ломтиками.
  • Муку спассеровать в оставшемся сливочном масле и смешать с грибами.
  • К полученной смеси добавить куриное мясо, соль, перец, все перемешать и разложить по порционным формочкам.
  • Сыр натереть на крупной терке.
  • Яйца взбить и смешать с сыром и сметаной.
  • Полученной массой залить грибы и поставить жульен на 20-30 мин в разогретую до 180 °С духовку.
  • Зелень петрушки мелко нарезать. Готовую закуску посыпать зеленью петрушки.

Приятного вам аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Alex (29.11.2014)
Просмотров: 41 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar