Перец с сырной начинкой и яйцом
Понадобится:
- 3 болгарских перца
- 300 г твердого сыра
- 3 вареных яйца
- 3 зубчика чеснока
- майонез
Способ приготовления:
- Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем.
- Вымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них семена.
- Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся место сырной массой.
- Ставим перцы в холодильник на 3 часа. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра.
Приятного вам аппетита!
|
Категория: Закуски | Добавил: Alex (30.11.2014)
|
Просмотров: 257
| Рейтинг: 0.0/0 |
|