Вторник, 12.12.2017, 01:57

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Закуски

Багет, фаршированный курочкой и грибами

Понадобится:

  • 2 не длинных багета
  • куриное филе ( 1 грудка)
  • 200 г шампиньонов
  • 1 помидор
  • лук
  • зелень петрушки
  • 250 г сметаны
  • сыр
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

  • Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
  • Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
  • Заполняем багет готовой начинкой. Кладем багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
  • Посыпаем багет сыром, натертым на крупной терке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 °С минут 20.

Приятного вам аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Alex (30.11.2014)
Просмотров: 40 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar