Понадобится:
- 4 цельнозерновые булочки или 8 кусочков хлеба
- 1 банка консервированной белой или красной фасоли
- 1/2 пучка свежей кинзы
- 100 г брынзы или рассольного молодого сыра
- соль
- перец
- оливковое масло
Способ приготовления:
- Фасоль слить, нарезать кинзу, смешать и пюрировать все в блендере, доливая сок от фасоли, чтобы получилась нежная кремовая консистенция.
- Разрезать булочки и подсушить их на сухой сковороде или в духовке на маленькой температуре. Можно сбрызнуть оливковым маслом.
- Нарезать мелко или накрошить брынзу.
- Щедро намазать по одной половинке от каждой булочки фасолевой пастой. Посыпать сыром. Можно добавить зелень или листья салата.
- Накрыть начинку второй половинкой булочки, подогреть сэндвичи в духовке 2 мин.
Приятного вам аппетита!
|