Рисовые зразы - Закуски - Рецепты - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты

Воскресенье, 19.05.2024, 12:53

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Закуски

Рисовые зразы

Понадобится:

  • 2/3 стакана риса
  • 2,5 стакана молока
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 200 г отварной говядины
  • 1 ст. ложка нарубленной зелени укропа
  • 1 яйцо

Способ приготовления:

  • Рис сварить в воде до полуготовности.
  • Залить его молоком и варить до готовности, добавить масло. Остудить.
  • Добавить в кашу яйцо, перемешать.
  • Мясо пропустить через мясорубку, добавить в него зелень.
  • Из риса сформировать четное количество лепешек, на одну из них уложить начинку, накрыть другой и защипнуть края.
  • Запанировать в сухарях и слегка обжарить в масле.

Приятного вам аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Alex (17.12.2014)
Просмотров: 247 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar