Рыбно-ветчинные рулетики - Закуски - Рецепты - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты

Воскресенье, 19.05.2024, 14:59

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Закуски

Рыбно-ветчинные рулетики

Понадобится:

  • 400 г филе камбалы
  • 200 г ветчины
  • 1 луковица
  • 1 ч. ложка лимонной цедры
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • 100 мл молока
  • 3 ст. ложки сливочного масла
  • 15 консервированных помидоров
  • 1/2 пучка зелени петрушки
  • тмин
  • перец черный молотый
  • соль

Способ приготовления:

  • Часть зелени петрушки мелко нарежьте. Филе камбалы посолите, поперчите, посыпьте лимонной цедрой, специями, зеленью петрушки. Сбрызнете лимонным соком и сверните в рулет.
  • Ветчину нарежьте ломтиками, оберните в каждый рулетик из камбалы и перевяжите нитками.
  • Выложите на блюдо, добавьте молоко и варите на пару в течение 20 мин.
  • Готовые рулетики слегка обжарьте в сливочном масле.
  • Лук очистите, нарежьте маленькими кубиками и обжарьте в масле. Выложите консервированные помидоры.
  • Посыпьте тмином. Прогрейте на сильном огне в течение 5 мин.
  • Помидоры и лук выложите на блюдо, в центр положите рыбные рулетики, полейте оставшимся от жаренья соусом.
  • Украсьте веточками петрушки.

Приятного аппетита!

 
Категория: Закуски | Добавил: Alex (22.12.2014)
Просмотров: 238 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0