Пятница, 18.08.2017, 07:47

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Закуски

Рулетики из ветчины с шампиньонами в сливочном соусе

Понадобится:

  • 15 ломтиков ветчины
  • 400 г шампиньонов
  • 1 крупная луковица
  • 200 мл сливок (10%)
  • 70 мл белого сухого вина
  • 50 мл молока
  • 2-3 ч. ложки муки
  • соль, свежемолотый черный перец по вкусу
  • растительное масло
  • зелень укропа (по желанию)

Способ приготовления:

  • Шампиньоны вымыть, обсушить, мелко нарезать, лук очистить, мелко нарезать.
  • Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать или разобрать на небольшие веточки.
  • Лук и шампиньоны обжарить 10-15 мин на растительном масле, посолить, поперчить.
  • На край ломтика ветчины положить 1-1,5 ст. ложки обжаренных с луком шампиньонов и свернуть рулетиком, таким образом приготовить все рулетики.
  • В миске смешать молоко, сливки, вино, муку, перемешать до однородности.
  • Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в форму рулетики, залить сливочным соусом и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 20-25 мин.
  • Подавать рулетики горячими, с зеленью укропа (по желанию).

Приятного вам аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Alex (02.01.2015)
Просмотров: 51 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar