Сандвичи с пастой из сардин и сыра
Понадобится:
- 1 батон (желательно вчерашний)
- сливочное масло
Для пасты:
- 1 маленькая банка (250 г) сардин
- 100 г острого тертого сыра
- 1 ч. ложка лимонного сока
- соль и перец по вкусу
- 1 ст. ложка майонеза
Способ приготовления:
- Для приготовление пасты сардины растереть с маслом, в котором они были, добавить тертый сыр, лимонный сок, соль и перец по вкусу.
- С батона срезать корку, придав ему форму прямоугольника. Разрезать батон вдоль пополам. Одну половину густо смазать маслом, на него положить пасту, покрыть другой половиной батона, завернуть в полиэтиленовый мешочек и положить в холодильник, чтобы хлеб пропитался пастой. Перед подачей разрезать батон на одинаковые по размеру сандвичи.
Приятного вам аппетита!
|
Категория: Закуски | Добавил: Alex (24.01.2015)
|
Просмотров: 260
| Рейтинг: 0.0/0 |
|