Понадобится:
- 1 стакан кефира
- 1/2 ч. ложки соли
- 1/2 ч. ложки сахара
- 1/2 ч. ложки соды
- 1 стакан тертого твердого сыры
- 1 стакан ветчины (или колбасы, сосисок тертых на терке)
- 2 стакана муки
Способ приготовления:
- В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
- Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать.
- Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку. Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать.
- Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Приятного аппетита!
|