Печеночный рулет - Закуски - Рецепты - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты

Четверг, 16.05.2024, 03:59

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Закуски

Печеночный рулет

Понадобится:

  • 1 кг говяжьей печени
  • 200 г сливочного масла
  • 4 ст. ложки майонез
  • 250 г корейской морковки
  • 4 яйца
  • небольшой пучок зеленого лука
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  • Печень отварить в подсоленной воде до готовности, затем пропустить через мясорубку 2 раза. Добавить к ней размягченное сливочное масло (можно заменить на сливочный сыр), по вкусу посолить, поперчить, тщательно вымешать. Полученную однородную массу распределить на фольге в форме прямоугольника толщиной 0,5-0,8 см.
  • Корейскую морковку измельчить ножом или в блендере и добавить к ней 2 ст. ложки майонеза, чтобы массу можно было намазать. Распределить морковь на печеночном слое.
  • Куриные яйца отварить в крутую, мелко порезать, добавить оставшийся майонез, перемешать и выложить сверху. По краю пласт посыпать порубленной зеленью и с помощью фольги свернуть в рулет (стараться плотнее, но не нарушая сам рулет). Убрать в холодильник на 2 часа.

Приятного вам аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Alex (28.01.2015)
Просмотров: 256 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar