Понадобится:
- 30 г желатина
- 1 л овощного или куриного бульона
- 2 морковки
- 1 баночка маринованных грибов
- 3-4 маринованных огурчика
- зелень
Способ приготовления:
- Очистите и отварите морковь, нарежьте кружочками или звездами. Огурчики порежьте кубиками. Грибочки желательно выбирать маленькие. Замочите желатин в бульоне, доведите до кипения, снимите с огня.
- В форму выложите грибы, порезанный огурец и морковь, если есть желание можете добавить мелко порезанную зелень, залейте бульоном с желатином, дайте немножко остыть и отправьте в холодильник для застывания. Перед подачей на стол опустите форму на несколько секунд в горячую воду, проведите по стенкам ножом и переверните форму на блюдо. Украсьте грибочками, и зеленью.
Приятного вам аппетита!
|