В категории материалов: 10 Показано материалов: 1-10 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Многие ошибочно полагают, что лапшу быстрого приготовления придумали в наш скоротечный век передовых технологий. Однако, первая лапша быстрого приготовления появилась многие столетия тому назад в Китае. |
Зачастую люди настолько увлечены принципами и правилами здорового сбалансированного питания, что забывают обращать внимание не только на калорийность диетических продуктов, но и на их химический состав. |
Фетучини называют разновидность макаронных изделий, родиной которых является Италия, но популярны они по всему миру. Примечательно то, что это блюдо, которое итальянцы традиционно начинают готовить с замеса теста... |
Булочки с маком, корицей или повидлом, пироги со сладкими начинками, мясными, овощными или рыбными, кулебяки, ватрушки и растягаи, оладьи, пончики, сахарные крендельки, пирожки, пиццы и даже хлеб. |
Сегодня на прилавках отечественных магазинов можно встретить неимоверное количество самых разнообразных макаронных изделий. От их изобилия порой разбегаются глаза и мы не можем определиться с выбором. |
Вареники относятся к традиционным славянским блюдам, причем больше всего они распространены на Украине. Вареники имеют много общего с пельменями (Восточная Россия и Сибирь) и колдунами (Западная Россия), а также множествами блюд классической китайской кухни. |
Все больше кулинаров сегодня интересуются новыми, еще неопробованными продуктами, которые вызывают у неискушенного любителя гастрономии немалое любопытство. Одним из таких необычных продуктов является тесто фило, хотя наверняка с ним знакомы более... |
Довольно часто для приготовления разнообразных кулинарных и кондитерских изделий многие хозяйки используют слоеное тесто. Пирожки, пирожные, слоечки со сладкими начинками и не только - выбор блюд действительно многогранен. |
Испокон веков хлеб не только считают источником жизни и символом труда, но и основой рациона питания многих народов. Согласно древнему славянскому обычаю, каравай с солонкой посередине преподносили на расшитом рушнике, что свидетельствовало о гостеприимстве хозяев. |
Тесто - это ни что иное, как кулинарный полуфабрикат, который применяют в хлебопекарном, кондитерском и макаронном производстве. Кроме того тесто используют для изготовления домашней выпечки и сдобы. |
|