Понедельник, 11.12.2017, 03:31

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Рыба

Белая рыба с лисичками

Понадобится:

  • 800 г филе трески (муксуна, камбалы или омуля)
  • 4 ст. ложки муки
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 200 г лисичек
  • 1 луковица
  • 200 г цукини
  • 12 помидоров черри
  • 1 ст. ложка бальзамического уксуса
  • 4 ст. ложки соус наршараб
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

  • Филе трески обвалять в муке, посолить и поперчить по вкусу, обжарить на оливковом масле по 1–2 мин с каждой стороны, а затем довести в течение 4–5 мин до готовности в духовке.
  • Лук почистить и мелко нарубить, обжарить вместе с лисичками на сковороде до полуготовности. Добавить к ним цукини, нарезанные кубиками, и помидоры черри целиком. Все вместе обжарить еще 5–7 мин, до полной готовности.
  • На тарелку выложить сначала рагу с лисичками, затем треску, добавить несколько капель бальзамического уксуса.
  • Подавать с гранатовым соусом (наршараб) и украсить долькой лимона.

Приятного вам аппетита!

Категория: Рыба | Добавил: Alex (09.12.2014)
Просмотров: 180 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar