Среда, 20.09.2017, 04:54

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Салаты

Креветочный салат с грибами и макаронами

Понадобится:

  • 350 г очищенных креветок
  • 350 г макарон
  • 250 г свежих грибов
  • 1 стручок болгарского перца
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 пучка зелени петрушки
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 1 ст. ложка 3%-ого уксуса
  • перец черный молотый
  • соль

Способ приготовления:

  • Макароны отварить в подсоленной воде до готовности. Чеснок очистить и измельчить.
  • Грибы очистить, вымыть и обжаривать в сливочном масле на сильном огне в течение 5 мин, затем убавить огонь и тушить до готовности.
  • Добавить креветки, чеснок и обжаривать в течение 7-10 мин. Зелень петрушки вымыть и мелко нарезать.
  • Перец вымыть, очистить от семян и нарезать полосками.
  • Подготовленный перец смешать с макаронами и посолить.
  • Добавить к макаронам с перцем грибы с креветками и чесноком и тщательно перемешать.
  • Растительное масло смешать с уксусом, солью и перцем и заправить полученной смесью салат.
  • Выложить готовый салат в салатницу и украсить измельченной зеленью петрушки.

Приятного вам аппетита!

Категория: Салаты | Добавил: Alex (25.11.2014)
Просмотров: 44 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar