Понадобится:
- 1 куриная грудка вареная
- 2 средние помидоры
- 2 зубчика чеснока
- 4 вареных яйца
- 1 красный болгарский перец
- 1 стакан белых сухариков
- соль
- 2 ст. ложки майонеза
Способ приготовления:
- Куриную грудку отварить, мелко порезать.
- Помидоры нарезать небольшими кубиками, посолить.
- Чеснок мелко измельчить.
- Яйцо вареное натереть на средней терке.
- Перец сладкий порезать кубиками.
- Сухарики готовятся из трех кусочков белого хлеба. Нарезаем кубиками, сбрызгиваем водой, солим и сушим на сковороде.
- Выложить слоями: грудка, помидор, чеснок, яйцо, перец сладкий, сухарики.
- Каждый слой тонко промазать майонезом.
Приятного вам аппетита!
|