Торт "Баваруа" - Выпечка - Рецепты - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты

Суббота, 20.04.2024, 10:39

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Выпечка

Торт "Баваруа"

Торт "Баваруа"

Приготовление:

   -

Количество порций:

   -

Сложность приготовления:

   -

Калорийность:

   -

Улыбнитесь 

Возвратившись с работы, муж застает свою прекрасную молодую жену-блондинку всю в слезах на кухне.

- Милая моя, что случилось?! - бросается он к ней.

Хлюпая носом, она отвечает:

- Я тут хотела коктейль... нам... приготовить… принесла кубики льда... Прополоскала их кипятком...

И ТЕПЕРЬ ИХ НЕ МОГУ НАЙТИ-И-И-И!!!

 

Понадобится:

  • 5 яиц
  • 1 ст. ложка сахарного песка
  • 1 стакан муки (просеять)

Для начинки:

  • любые фрукты
  • 4 ст. ложки ягодного джема
  • 7-8 ст. ложек взбитых сливок
  • 1 пакетик заливки для торта

Способ приготовления:

  • Взбейте яйца с сахаром до сметанообразного состояния, добавьте муку и замесите бисквитное тесто.
  • Выложите тесто в форму и выпекайте 20 мин при 200 0С.
  • Готовый бисквит разрежьте на 3 слоя, остудите и обрежьте в форме сердца.
  • Первый слой промажьте джемом. Второй и третий – пропитайте сиропом (сахар растворите в воде 1:1, добавьте немного коньяка), смажьте взбитыми сливками.
  • Сверху уложите нарезанный фрукты и покройте их заливкой для торта, добавив в нее 1 ч. ложку коньяка.
  • Растопленным шоколадом нарисуйте украшения на фольге, охладите и поместите на торт.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов:

Идеальный яблочный пирог

Яблочный штрудель

Новогодняя "Еловая шишка"

     

 

 

Категория: Выпечка | Добавил: Alex (30.09.2016)
Просмотров: 377 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar