Среда, 18.10.2017, 19:28

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Рыба

Рыба в соке граната

Рыба в соке граната

Приготовление:

   -

Количество порций:

   -

Сложность приготовления:

   -

Калорийность:

   -

Улыбнитесь 

 

 

Понадобится:

  • 800 г филе любой белой рыбы (кефаль, судак)
  • 1 гранат
  • сок ½ лимона
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 10-12 шт помидоров черри
  • специи для рыбы

Для гарнира:

  • 2 помидора
  • 2 соленых огурчика
  • 1 луковица (нарежьте кольцами и замочите в воде)
  • зелень для украшения

Способ приготовления:

  • Удалите косточки из филе и снимите кожу. Нарежьте рыбу крупными кусками.
  • Разрежьте гранат на половинки и отожмите сок. Кусочки рыбы сложите в глубокую посуду, залейте гранатовым соком и соком лимона, оставьте на 15-20 мин.
  • Разогрейте в сковороде растительное масло и бросьте в него несколько зубчиков чеснока (сделав предварительно надрез в кожуре) и помидорки черри. Когда помидорки станут мягкими, отложите их на тарелку.
  • Обжарьте в чесночном масле кусочки рыбы, приправьте по вкусу солью, перцем, специями. Подавайте с помидорками черри, украсив зеленью и зернами граната.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов:

Торт "Баваруа"

Палтус с лимонно-масляным соусом

Индейка с белой фасолью

Рисовая каша с фруктами

Закуска "Цыплята на лужайке"

Запеканка из курицы со сметаной "Нежность"

 

 

Категория: Рыба | Добавил: Alex (02.10.2016)
Просмотров: 76 | Теги: гранат, рыба, Помидоры черри, Жареная рыба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar