Понедельник, 11.12.2017, 03:29

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Супы

Густой говяжий суп

Понадобится:

  • 300 г отварной говядины
  • 350 г мясного бульона
  • 2 луковицы
  • 2 картофелины
  • 3 помидора
  • 1 морковь
  • 1 желтый болгарский перец
  • 1 небольшой кабачок
  • 100 г грибов
  • 1 небольшой пучок петрушки
  • лавровый лист
  • соль, базилик по вкусу
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Помидоры обдать кипятком, снять кожуру, мякоть нарезать кубиками. Кабачок и болгарский перец промыть и нарубить произвольными ломтиками. Лук освободить от шелухи и измельчить. Картофель и морковь очистить и нарезать небольшими кусочками. Грибы промыть и нашинковать пластинками.

Лук и морковь обжарить на сковороде с растительным маслом, переложить в сотейник. Добавить картофель, влить бульон и проварить до полуготовности клубней. Затем всыпать остальные овощи, грибы и нарубленное соломкой мясо, выдеражать на слабом огне до готовности всех компонентов. За 5 мин до окончания приготовления, бросить лавровый лист, соль и базилик. Горячий суп посыпать измельченной зеленью петрушки и подавать.

Приятного вам аппетита!

Категория: Супы | Добавил: Alex (18.12.2014)
Просмотров: 71 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar