Густой говяжий суп
Понадобится:
- 300 г отварной говядины
![](/Recepti/Cup/1/1/gustoj_govjazhij_sup.jpg)
- 350 г мясного бульона
- 2 луковицы
- 2 картофелины
- 3 помидора
- 1 морковь
- 1 желтый болгарский перец
- 1 небольшой кабачок
- 100 г грибов
- 1 небольшой пучок петрушки
- лавровый лист
- соль, базилик по вкусу
- растительное масло для жарки
Способ приготовления:
- Помидоры обдать кипятком, снять кожуру, мякоть нарезать кубиками. Кабачок и болгарский перец промыть и нарубить произвольными ломтиками. Лук освободить от шелухи и измельчить. Картофель и морковь очистить и нарезать небольшими кусочками. Грибы промыть и нашинковать пластинками.
- Лук и морковь обжарить на сковороде с растительным маслом, переложить в сотейник. Добавить картофель, влить бульон и проварить до полуготовности клубней. Затем всыпать остальные овощи, грибы и нарубленное соломкой мясо, выдеражать на слабом огне до готовности всех компонентов. За 5 мин до окончания приготовления, бросить лавровый лист, соль и базилик. Горячий суп посыпать измельченной зеленью петрушки и подавать.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов:
|
Категория: Супы | Добавил: Alex (18.12.2014)
|
Просмотров: 325
| Рейтинг: 0.0/0 |
|