Вторник, 12.12.2017, 01:59

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Супы

Суп с копченостями

Суп с копченостями

Приготовление:

   -

Количество порций:

   -

Сложность приготовления:

   -

Калорийность:

   -

Улыбнитесь 

 

 

Понадобится:

  • 0,5 кг копченых ребрышек
  • 300 г нарезки копченой колбасы (охотничьи колбаски, сыровяленая свинина)
  • 200 г помидоров черри
  • 4-5 шампиньонов
  • 1 болгарский перец
  • несколько соцветий цветной капусты и брокколи
  • 1 баночка маленьких консервированных початков кукурузы
  • 1 морковь
  • 1 крупная луковица (нарезанная)

Способ приготовления:

  • Наполните кастрюлю водой наполовину, положите в нее копченые ребра, предварительно срезав мясо, и поставьте на огонь. Когда вода закипит, выложите туда же овощи.
  • На большой сковороде обжарьте лук, морковь, шампиньоны и болгарский перец. Когда лук подрумянится, выложите в сковороду нарезанную колбасу и копченое мясо. Готовьте 7-10 мин, мясо должно хорошо поджариться.
  • Выложите поджарку в кастрюлю. Помидорки черри разрежьте на половинки и выложите в кастрюлю. Готовьте 10 мин, после чего добавьте нарезанную зелень и специи по вкусу. Дайте настояться.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов:

Торт "Баваруа"

Палтус с лимонно-масляным соусом

Индейка с белой фасолью

Рисовая каша с фруктами

Закуска "Цыплята на лужайке"

Запеканка из курицы со сметаной "Нежность"

 

 

Категория: Супы | Добавил: Alex (02.10.2016)
Просмотров: 48 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar