Понадобится:
- 0,5 кг копченых ребрышек
- 300 г нарезки копченой колбасы (охотничьи колбаски, сыровяленая свинина)
- 200 г помидоров черри
- 4-5 шампиньонов
- 1 болгарский перец
- несколько соцветий цветной капусты и брокколи
- 1 баночка маленьких консервированных початков кукурузы
- 1 морковь
- 1 крупная луковица (нарезанная)
Способ приготовления:
- Наполните кастрюлю водой наполовину, положите в нее копченые ребра, предварительно срезав мясо, и поставьте на огонь. Когда вода закипит, выложите туда же овощи.
- На большой сковороде обжарьте лук, морковь, шампиньоны и болгарский перец. Когда лук подрумянится, выложите в сковороду нарезанную колбасу и копченое мясо. Готовьте 7-10 мин, мясо должно хорошо поджариться.
- Выложите поджарку в кастрюлю. Помидорки черри разрежьте на половинки и выложите в кастрюлю. Готовьте 10 мин, после чего добавьте нарезанную зелень и специи по вкусу. Дайте настояться.
Приятного аппетита!
|