Омлет с грибами и имбирем
Понадобится:
- 200 г грибов шампиньонов
- 6 яиц
- 1 луковица
- 1 стебель зеленого лука
- 1 зубчик чеснока
- 4 ст. ложки растительного масла
- 3 ст. ложки сливок (10%)
- 2 ст. ложки кунжута
- корень имбиря (2 см)
- соль, молотый черный перец- по вкусу
Способ приготовления:
- Шампиньоны почистите и нарежьте соломкой. Репчатый лук очистите и мелко порубите.
- В сковороде нагрейте половину растительного масла и слегка подрумяньте лук с чесноком. Добавьте шампиньоны и жарьте все вместе до румяной корочки.
- Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке. Яйца взбейте со сливками, посолите и поперчите. Добавьте чеснок и имбирь, жареные грибы с луком и перемешайте.
- На оставшемся растительном масле поджарьте 4 омлета. Посыпьте кунжутом и зеленым луком, нарезанным колечками.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов:
|
Категория: Закуски | Добавил: Alex (01.11.2021)
|
Просмотров: 314
| Рейтинг: 0.0/0 |
|