Четверг, 19.10.2017, 17:33

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Каши

Кипрский плов с булгуром

Понадобится:

  • 1 стакан крупы булгур
  • 1/2 стакана вермишели
  • 400 г свинины
  • 2 стакана мясного бульона
  • 2 луковицы
  • 2 головки чеснока
  • соль, орегано, корица по вкусу
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления:

  • Лук мелко нарежьте, масло разогрейте в сковороде и обжарьте на нем лук. Добавьте крупно нарезанное мясо.
  • Потом бросьте вермишель. Обжарьте на среднем огне, помешивая, 3-4 мин.
  • Добавьте бульон, доведите до кипения, добавьте булгур.
  • Добавьте к плову пряности, посолите. Когда все приготовится, украсьте свежей зеленью и оливками.

Приятного вам аппетита!

 
Категория: Каши | Добавил: Alex (03.02.2015)
Просмотров: 62 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar