Кипрский плов с булгуром
Понадобится:
- 1 стакан крупы булгур
- 1/2 стакана вермишели
- 400 г свинины
- 2 стакана мясного бульона
- 2 луковицы
- 2 головки чеснока
- соль, орегано, корица по вкусу
- растительное масло для жарки
Способ приготовления:
- Лук мелко нарежьте, масло разогрейте в сковороде и обжарьте на нем лук. Добавьте крупно нарезанное мясо.
- Потом бросьте вермишель. Обжарьте на среднем огне, помешивая, 3-4 мин.
- Добавьте бульон, доведите до кипения, добавьте булгур.
- Добавьте к плову пряности, посолите. Когда все приготовится, украсьте свежей зеленью и оливками.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов:
|
Категория: Каши | Добавил: Alex (03.02.2015)
|
Просмотров: 310
| Рейтинг: 0.0/0 |
|