Шашлык из куриной печени, запеченный в духовке - Птица - Рецепты - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты

Понедельник, 06.05.2024, 21:31

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Птица

Шашлык из куриной печени, запеченный в духовке

Понадобится:

  • 500 г куриной печени
  • 200 г свиного сала
  • 1-2 луковицы
  • 2-3 зубчика чеснока
  • майонез
  • соль, перец, приправы по вкусу
  • 1 небольшой кабачок
  • 4-5 черри

Способ приготовления:

  • Печень очистить от пленок, желчных протоков, промыть, обсушить, посолить, поперчить, лук нарезать колечками, чеснок выдавить через чесночницу, все это замариновать майонезом и дать постоять 30-40 мин.
  • Сало порезать на одинаковые кусочки, так же режим кабачок кубиками. Берем деревянные шпажки, нанизываем сало, черри, печень, лук, кусочек кабачка и так по порядку.
  • Форму для запекания застелить фольгой, или бумагой для выпечки кладем шашлычки и запекаем в горячей духовке при температуре 200 °С, 10 мин,  потом перевернуть и еще 10 мин, главное не пересушить. Подавать с любым салатом.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов:

 

 

Категория: Птица | Добавил: Alex (30.12.2014)
Просмотров: 691 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0