Среда, 20.09.2017, 05:02

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Паста, пельмени, вареники...

Каннеллони с начинкой из творога с грибами

Каннеллони с начинкой из творога с грибами

Понадобится:

  • 300 г макаронных изделий каннеллони
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 г шампиньонов
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 200 г рукколы
  • 1 яйцо
  • 200 г творога
  • соль, перец по вкусу

Для соуса бешамель:

  • 1 ст. ложка муки
  • 400 мл молока
  • 80 г тертого сыра
  • тертый мускатный орех

Способ приготовления:

  • Лук и чеснок очистите и порубите. Грибы очистите, протрите влажной тканью и нарежьте пластинами. Лук обжарьте на 1 ст. ложке сливочного масла 5 мин. Добавьте чеснок, грибы и обжаривайте все вместе еще 5 мин. Снимите с огня. Рукколу ополосните, обсушите и крупно порубите. Вместе с яйцом и творогом добавьте к грибной массе.
  • Для соуса бешамель муку пассеруйте на оставшемся масле до золотистого цвета. Влейте, помешивая, молоко. Посолите и поперчите, добавьте щепотку тертого мускатного ореха. При постоянном помешивании доведите смесь почти до кипения, затем убавьте огонь и уваривайте соус 5 мин. Снимите с огня, подмешайте сыр.
  • Духовку нагрейте до 200 °C. На дно формы для запекания налейте немного соуса бешамель. Каннеллони наполните творожной массой, выложите в форму и полейте оставшимся соусом. Запекайте 20 мин.

Приятного аппетита!

Приготовление:

   -

Количество порций:

   -

Сложность приготовления:

   -

Калорийность:

    -

Улыбнитесь 

 

 

Подборка рецептов:

Салат из краба в азиатском стиле

Крошка-картошка

Конфеты "Малина в шоколаде"

Моллюски в сладком соусе на груше

Фруктовый салат-чизкейк

Ржаной самогон на белых грибах

Суп "из Брюсселя"

Мульгипудер по-городскому, толченый картофель с перловкой

 

 

Категория: Паста, пельмени, вареники... | Добавил: Alex (12.10.2016)
Просмотров: 85 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar