Суп "из Брюсселя" - Супы - Рецепты - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты

Понедельник, 29.04.2024, 19:32

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Супы

Суп "из Брюсселя"

Суп "из Брюсселя"

Приготовление:

   -

Количество порций:

   -

Сложность приготовления:

   -

Калорийность:

   -

Улыбнитесь 

В еврейском ресторане клиент зовет официанта:

- Попробуй этот суп. 

-Что вдруг? Это же тот суп, который вы всегда заказываете. 

-Нет, ты попробуй. 

-Слушайте, когда же это я вам подавал плохой суп? 

-Я тебе говорю: попробуй! 

-Что, он пересолен? 

-Попробуй, говорю! 

-Ну хорошо—хорошо, вот я сажусь и пробую. Я попробую…

А где ложка?

- Ага! – кричит клиент.

 

Понадобится:

  • 1 куриная тушка
  • 2 л воды
  • 300 г брюссельской капусты
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки
  • 1 луковица
  • 2 картофелины
  • 1 красный сладкий перец
  • по несколько веточек петрушки и укропа
  • соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

  • Залейте курицу водой, доведите до кипения, снимите пену, убавьте огонь и варите до готовности.
  • Подготовьте овощи. Картофель, морковь, перец, лук и корень петрушки очистите и нарежьте небольшими кубиками. Если кочанчики брюссельской капусты маленькие, можно их оставить целыми, если крупные – разрежьте пополам.
  • Обжарьте на растительном масле лук, затем добавьте к нему измельченную морковь с корнем петрушки и готовьте все вместе еще 5 мин.
  • Когда курица сварится, выньте ее из бульона, очистите от костей и верните филе обратно в кастрюлю.
  • Выложите в кастрюлю все овощи и варите при среднем кипении до готовности 15 мин. Посолите, поперчите, добавьте нашинкованную зелень, выключите огонь и дайте супу настояться 10 мин.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов:

Моллюски в сладком соусе на груше

Конфеты "Малина в шоколаде"

Крошка-картошка

Бургеры в лаваше

Ржаной самогон на белых грибах

Фруктовый салат-чизкейк

 

 

Категория: Супы | Добавил: Alex (08.10.2016)
Просмотров: 637 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0