Теплый салат с лососем и перловкой - Салаты - Рецепты - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты

Четверг, 02.05.2024, 01:06

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Салаты

Теплый салат с лососем и перловкой

Понадобится:

  • 4 кусочка запеченного лосося без кожи
  • 1 стакан перловки
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 1 лук шалот
  • 1 пачка рукколы
  • 1 пачка помидоров-черри
  • 2 ст. ложки сладкой горчицы
  • 2 ст. ложки оливкового масла

Способ приготовления:

  1. Залейте перловку на ночь водой, затем отварите в подсоленной воде до готовности.
  2. Приготовьте заправку для салата: в большой миске взбейте лимонный сок с оливковым маслом, сладкой горчицей 1/4 ч. ложки соли, добавьте нарезанный лук и перемешайте.
  3. Кусочки запеченной рыбы поломайте вилкой. Выложите перловку в салатник, добавьте рыбу, рукколу и помидоры, полейте заправкой, перемешайте и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов:

 

 

Категория: Салаты | Добавил: Alex (02.11.2021)
Просмотров: 244 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0