Теплый салат с лососем и перловкой
Понадобится:
- 4 кусочка запеченного лосося без кожи
- 1 стакан перловки
- 1/4 стакана лимонного сока
- 1 лук шалот
- 1 пачка рукколы
- 1 пачка помидоров-черри
- 2 ст. ложки сладкой горчицы
- 2 ст. ложки оливкового масла
Способ приготовления:
- Залейте перловку на ночь водой, затем отварите в подсоленной воде до готовности.
- Приготовьте заправку для салата: в большой миске взбейте лимонный сок с оливковым маслом, сладкой горчицей 1/4 ч. ложки соли, добавьте нарезанный лук и перемешайте.
- Кусочки запеченной рыбы поломайте вилкой. Выложите перловку в салатник, добавьте рыбу, рукколу и помидоры, полейте заправкой, перемешайте и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов:
|
Категория: Салаты | Добавил: Alex (02.11.2021)
|
Просмотров: 296
| Рейтинг: 0.0/0 |
|