Моллюски в сладком соусе на груше
Приготовление:
25 мин
Количество порций:
4 шт
Сложность приготовления:
легкий
Калорийность:
-
Улыбнитесь
|
Понадобится:
- 150 г замороженных моллюсков
- 3 мандарина
- 3 большие груши
- 2 небольшие баночки ванильного йогурта
Способ приготовления:
- Моллюсков бросьте в кипящую воду. Варите 10 мин. Откиньте на сито и остудите.
- Вымойте грушу, две разрежьте пополам и извлеките сердцевину. Положите на плоское блюдо. Третью грушу очистите и нарежьте небольшими кубиками.
- Мандарины очистите и разделите на дольки. Моллюсков и фрукты осторожно перемешайте.
- Половинки груш обильно полейте йогуртом, выложите сверху моллюсков с фруктами. Подавайте с охлажденным полусладким белым вином.
Приятного аппетита!
|
Подборка рецептов:
|