Домашние батоны
Понадобится:
- 250 г муки
![](/Recepti/Vipechka/1/2/domashnie_batony.jpg)
- 6 г сухих дрожжей
- 4 г соли
- 30 г сливочного масла или маргарина
- 100 мл молока
- 50 мл воды
Для смазывания верха:
Способ приготовления:
- Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто.
- Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 мин подождать.
- Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края.
- На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком.
- Выпекать при 180 °С 20-30 мин.
Приятного вам аппетита!
Подборка рецептов:
|
Категория: Выпечка | Добавил: Alex (04.01.2015)
|
Просмотров: 430
| Рейтинг: 0.0/0 |
|