- А как же?! Надо добавить 750 граммов кипяченной воды, две ложки сахарного песка и настаивать неделю на апельсиновых корках...
Понадобится:
500 г мягкого обезжиренного творога
150 г овсяных хлопьев
1 яйцо
2 яичных белка
2 банана
4 чернослива
4 кураги
Способ приготовления:
Курагу и чернослив залейте горячей водой на 10 мин, а затем измельчите в блендере в кашицу.
Смешайте разбухшие овсяные хлопья, кашицу из сухофруктов и яйцо. Получится довольно пластичная масса.
Выложите тесто в форму и разровняйте.
Один банан пюрируйте в блендере, второй разомните вилкой на произвольные кусочки. Яичные белки слегка взбейте.
Смешайте творог, бананы и белки и выложите сверху на тесто.
В глубокий противень налейте воду и установите в центр форму с чизкейком так, чтобы вода доходила до середины формы. Поставьте противень в разогретую до 180 0С духовку на 40-50 мин.