Овощной суп с мексиканской смесью и фасолью
Понадобится:
- 1200 мл воды
- 400 г помидоров в собственном соку
- 400 г консервированной красной фасоли
- 350 г мексиканской овощной смеси
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 1 ст. ложка растительного масла
- 1 ½ ч. ложки сахара
- 1 ч. ложка сушеного базилика
- 1 ч. ложка паприки
- 1 ч. ложка молотого сушеного чеснока
- ½ ч. ложки сушеного орегано
- 1 лавровый лист
- соль, молотый черный перец - по вкусу
Способ приготовления:
- На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте томатную пасту за 1–2 мин. Влейте помидоры в собственном соку, добавьте специи, лавровый лист и сахар, готовьте 3–4 мин.
- Красную консервированную фасоль откиньте на дуршлаг, добавьте в кастрюлю с мексиканской овощной смесью. Влейте горячую воду, посолите и поперчите по вкусу.
- Суп доведите до кипения и варите на среднем огне 10–15 мин.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов:
|
Категория: Супы | Добавил: Alex (13.04.2022)
|
Просмотров: 248
| Рейтинг: 0.0/0 |
|