Способ приготовления:
- Тунца извлеките из банки, разомните вилкой, добавьте немного соуса.
- Огурец вымойте, почистите и мелко-мелко нарежьте, или же натрите на крупной терке.
- Смешайте огурец и рыбу, добавьте немного йогурта и васаби, чтобы получилась кремообразная начинка.
- Возьмите подсушенный хлеб, на 4 кусочка намажьте пасту, положите сверху рукколу, накройте оставшимися кусочками хлеба. Можно добавить огурцы и помидоры.
Приятного аппетита!
|
Понадобится:
- 8 кусочков ржаного хлеба
- 1 банка консервированного тунца
- 1 огурец
- 2 ст. ложки йогурта
- ½ ч. ложки пасты васаби
- 2 горсти рукколы
- Соль, перец – по вкусу
|