Форель в лаваше
Понадобится:
- 350-400 г форели
- 20 г сметаны
- 10 г тархуна
- 1 лаваш
- 1 помидор
- 1 лимон
- соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
- Филе форели посолите и поперчите. Обжарьте на растительном масле по 2-3 мин с каждой стороны. Переложите филе на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
- Нарежьте помидор и лимон тонкими ломтиками.
- Раскройте лаваш. Выложите на край лаваша обжаренную форель. Сверху — ломтики лимона и помидора. Добавьте листики тархуна. Выложите слой сметаны. По желанию посыпьте красной паприкой и добавьте кинзу. Сверните лаваш в рулет.
- Разогрейте рулет с двух сторон на сковородке без масла. Перед подачей разрежьте пополам по диагонали.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов:
|
Категория: Закуски | Добавил: Alex (28.11.2021)
|
Просмотров: 273
| Рейтинг: 0.0/0 |
|