Форель в лаваше - Закуски - Рецепты - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты

Пятница, 29.03.2024, 12:31

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Закуски

Форель в лаваше

Понадобится:

  • 350-400 г форели
  • 20 г сметаны
  • 10 г тархуна
  • 1 лаваш
  • 1 помидор
  • 1 лимон
  • соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

  1. Филе форели посолите и поперчите. Обжарьте на растительном масле по 2-3 мин с каждой стороны. Переложите филе на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
  2. Нарежьте помидор и лимон тонкими ломтиками.
  3. Раскройте лаваш. Выложите на край лаваша обжаренную форель. Сверху — ломтики лимона и помидора. Добавьте листики тархуна. Выложите слой сметаны. По желанию посыпьте красной паприкой и добавьте кинзу. Сверните лаваш в рулет.
  4. Разогрейте рулет с двух сторон на сковородке без масла. Перед подачей разрежьте пополам по диагонали.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов:

 

Категория: Закуски | Добавил: Alex (28.11.2021)
Просмотров: 273 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0